Marke: Brycus-Bonsáis
Laubbaum oder Strauch, charakteristisch für seine dornigen Äste. Sie blüht und trägt reichlich, besonders ihre Nana-Sorte.
Technische Eigenschaften:
Familie
Punicaceae
Herkunft
Mittelmeer, Westasien (Persien und Afghanistan, Nordwestindien) bis zum Himalaya.
Etymologie
Aus dem lateinischen „punicus“, karthagisch, nannte Plinio diese Art „malum punicum“, Apfel von Karthago, mit der falschen Herkunftsbasis * Bemerkungen: Die Form und Maße des Bonsai sind ungefähre Angaben.
Situation
In Gebieten mit mediterranem Klima kann er das ganze Jahr über im Freien stehen. In kälteren Gebieten ist es praktisch, es im Winter zu schützen, insbesondere vor Frost.
Bewässerung
Die Bewässerung sollte, wie bei allen Laubbäumen, im Sommer reichlich und im Winter reduziert werden.
Transplantation
Es sollte alle zwei Jahre im Frühjahr erfolgen.
UNTERGRUND 100% Akadama oder gemischt mit 20% vulkanischem Kies.BESCHNEIDUNG
Der Schnitt sollte zu Beginn des Frühjahrsaustriebs erfolgen.
GREIFEN
Das Kneifen während des gesamten Frühlings, wir kneifen ein oder zwei Blattpaare, wenn die Knospe 6 oder 8 Blattpaare verlängert hat. Wir werden nach Mai oder Juni nicht mehr klemmen, da wir die Blüten, die an den Zweigspitzen erscheinen, entfernen würden.
VERDRAHTUNG
Das ganze Jahr über, während der Blüte weniger.
Teilnehmer
Es muss im Frühjahr und Herbst bezahlt werden. Nie während der Blüte kann die Farbe und Form des Topfes vom Foto abweichen.
* Bemerkungen: Die Form und Maße des Bonsai sind ungefähre Angaben. Die Farbe und Form des Topfes kann von der auf dem Foto abweichen. Denken Sie daran, dass ein Bonsai ein Lebewesen ist, deshalb sind die Bilder, die erscheinen, repräsentativ.