Marke: Brycus-Bonsáis
Es sind Bäume, die aufgrund ihrer Eigenschaften im Freien stehen sollten, ideal für Balkone, Gärten und Terrassen. Laubbaum. Fächerförmige Blätter und wird für seine gelb-goldene Herbstfärbung geschätzt
FAMILIE
Ginkgoaceae
ETYMOLOGIE
Es kommt von seinem ursprünglichen Namen "gin-kyo", von "bi", zwei und "wolf" lobes, für sein Blatt.
TEILNEHMER
Von Frühjahr bis Herbst.
TRANSPLANTATION
Alle 2 Jahre, zu Beginn des Frühlings.
SUBSTRAT
100% Akadama, oder gemischt mit 20% vulkanischem Kies.
BESCHNEIDUNG
Zu Beginn des Frühlings.
GREIFEN
Es wird nur bei Trieben durchgeführt, die sich verlängern, da nicht alle dies tun. Wenn es 6 bis 8 Blätter entwickelt hat, auf zwei Blätter schneiden.
VERDRAHTUNG
Es ist normalerweise nicht verkabelt. Wenn Sie dies tun, ist es vorzuziehen, im zeitigen Frühjahr.
Lage: Draußen, ganzjährig vollsonnig.
Bewässerung: reichlich im Sommer und mäßig im Winter.
Kurioses: Der Ginkgo ist ein sehr primitiver Baum. Seine Ursprünge reichen bis ins Mesozoikum zurück, wie Fossilien aus dieser Zeit belegen. Das Überleben dieser Spezies heute ist den chinesischen buddhistischen Mönchen zu verdanken, die sie um ihre Klöster herum pflanzten, in dem Glauben, dass sie vor Feuer schützen, da sie sie als heilige Bäume betrachteten.
Die Samen sind essbar, roh oder geröstet, mit einem kastanienähnlichen Geschmack.
* Bemerkungen: Die Form und Maße des Bonsai sind ungefähre Angaben. Die Farbe und Form des Topfes kann von der auf dem Foto abweichen. Denken Sie daran, dass ein Bonsai ein Lebewesen ist, deshalb sind die Bilder, die erscheinen, repräsentativ.