Marke: Brycus-Bonsáis
Sie sind typisch mediterrane Bäume. Draußen leben sie besser, da sie Sonne und Kälte brauchen, um Früchte zu produzieren. Immergrüner Baum. Sehr geschätzt für seine Blüte und Frucht.
FAMILIE
Rutaceae
TEILNEHMER
Von Frühjahr bis Herbst. Während der Blüte nicht düngen und während der Fruchtbildung verstärken.
TRANSPLANTATION
Alle 2 Jahre, im Spätwinter, Frühjahr.
GREIFEN
Das Kneifen, wenn der Stängel 4 bis 6 Blattpaare erreicht hat, schneidet nur ein oder zwei Blätter.
VERDRAHTUNG
Es kann das ganze Jahr über durchgeführt werden, aber Vorsicht im Frühjahr, wenn das Wachstum sehr schnell ist, da sie Spuren hinterlassen können Situation: Obwohl sie alle Klimaarten akzeptiert, bevorzugt sie das ganze Jahr über einen sonnigen Standort. Es widersteht Frost gut, obwohl es ratsam ist, sie vor Temperaturen unter -2 ° C zu schützen.
Bewässerung: reichlich im Sommer und mäßig im Winter. Achten Sie während der Blütezeit darauf, dass die Blüten nicht nass werden.
Kurioses: In der Dämmerung verströmt ihre Blume, die Orangenblüte, ihren angenehmen Duft, da zu dieser Tageszeit ihre bestäubenden Insekten aktiv sind. gutes Beispiel für Symbiose.
* Bemerkungen: Die Form und Maße des Bonsai sind ungefähre Angaben. Die Farbe und Form des Topfes kann von der auf dem Foto abweichen. Denken Sie daran, dass ein Bonsai ein Lebewesen ist, deshalb sind die Bilder, die erscheinen, repräsentativ.
Genau wie beschrieben. Eine gesunde Pflanze , sehr gut verpackt.
Wie funktionieren Rezensionen und Bewertungen?
Die Meinungen und Bewertungen zu den Produkten werden größtenteils abgegeben von registrierten Kunden, die das Produkt erworben haben. diese Meinungen erscheinen mit dem Zeichen "Verifizierter Kauf". In jedem anderen Fall nicht diese Markierung erscheint. Die Bewertung des Produkts, von 5 Sternen, wird mit dem Durchschnitt von erreicht alle veröffentlichten Bewertungen des Produkts. Um sicherzustellen, dass die Informationen sind nützlich für andere Kunden, Kommentare und Bewertungen, wie Ob positiv oder negativ, sie werden nach vorheriger Validierung veröffentlicht.