Bei dieser Gelegenheit ermutigen wir Sie, ein sehr reichhaltiges Rezept italienischer Herkunft zu probieren, um Ihre Gäste zu erobern. Dieses Dessert kann, da es kalt ist, in sehr kurzer Zeit zubereitet werden. Sie brauchen es nur ein paar Stunden vor dem Servieren oder von einem Tag auf den anderen im Kühlschrank auszuruhen.
Tiramisu ist ein schichtweise zubereitetes Süßspeise mit einem sehr frischen und intensiven Geschmack von Kaffee und Käse, die einem köstlichen Mittag- oder Abendessen den letzten Schliff verleihen.
Um sie herzustellen, empfehlen wir Ihnen, eine runde, abnehmbare Form aus rostfreiem Stahl zu verwenden, die nicht klebt. Diese Art von Form ist die beste für dieses Dessert, so dass wir die Schichten leicht zusammenfügen und ruhen lassen können. Im Moment des Servierens können wir ihn leicht aus der Form nehmen, ohne Gefahr zu laufen, den Kuchen zu zerbrechen.
Wir beginnen mit der Zubereitung des Kaffees, dafür verwenden wir einen Qualitätskaffee, denn er wird diesem Dessert den charakteristischen Geschmack verleihen. Wir lassen den Kaffee in einer Schüssel abkühlen.
Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb und setzen Sie das Eiweiß mit Hilfe von elektrischen oder manuellen Stäben bis zur Schneespitze zusammen.
In einer weiteren Schüssel das Eigelb mit dem Zucker mischen, bis es weißer wird. Den Mascarpone-Käse hinzufügen und langsam zu einer glatten Creme verrühren. Fügen Sie dann das Eiweiß mit einer Wickelbewegung (von unten nach oben) hinzu.
Es ist an der Zeit, das Dessert in die Form zu bringen. Legen Sie dazu eine Basis aus Sonnenblumenkeksen auf den Boden der Form und befeuchten Sie sie mit einem Teigpinsel mit Kaffee. Er sollte gut angefeuchtet sein, damit er saftig ist.
Darauf eine großzügige Schicht der Käsemischung auftragen. Wieder mit Keksen bedecken und mit Kaffee nass machen. Streichen Sie die Sahne nochmals auf. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie mit den Keksen und der Sahne fertig sind und mit einer guten Schicht Käse abschließen.
Die letzte Schicht mit Kakaopulver bestreuen und durch ein Sieb passieren. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Servieren Sie ein gutes Stück Tiramisu und genießen Sie dieses köstliche italienische Dessert.
Unsere Kunden vertrauen uns
Meinungen unserer Kunden
Erhalten Sie unsere Neuigkeiten